Spaghetti integrali al pesto di zucchine

Spaghetti integrali al pesto di zucchine


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 20 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 350 g di spaghetti integrali
  • 250 g zucchine
  • 25 g di noci
  • 10 g di foglie di basilico
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.

     

    PROCEDIMENTO:

     

    • Cuoci gli spaghetti in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. 
    8 Regole per Cuocere la Pasta alla Perfezione - Sapori dei Sassi
    • Nel frattempo con un frullatore a immersione, frulla le zucchine tagliate a tocchetti con il basilico, le noci, il lievito alimentare in scaglie, l’aglio e l’olio evo, aggiungendo magari poca acqua se necessario per rendere il pesto cremoso e omogeneo. 
    •  Quando è giunta a cottura, scola la pasta al dente, condiscila con il pesto di zucchine e servi subito.

     

     

     

     

     

     

    Torna al blog