Salsa di Mirtilli Rossi

Salsa di Mirtilli Rossi


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 5 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 250 gr di mirtilli rossi
  • 1 arancia (succo e buccia)
  • 2 cucchiai di Eritritolo di canna foodboost
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 ml di porto o altro vino tipo marsala

     

    PROCEDIMENTO:

     

    • Lavate i mirtilli, mondateli e metteteli in un pentolino con zucchero, miele, porto e succo e buccia di arancia.
    Salsa di mirtilli rossa con Eritritolo di canna foodboost



    • Portate a bollore e lasciate cuocere per almeno 30 minuti, mescolando ogni tanto.

     

    Salsa di mirtilli rossa con Eritritolo di canna foodboost

     

    • La salsa di mirtilli rossi è pronta: servitela a temperatura ambiente.

     

    Salsa di mirtilli rossa con Eritritolo di canna foodboost

     

     

     

     

     

    Torna al blog