Strudel Mele e Frutti di Bosco

Strudel Mele e Frutti di Bosco


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 25 min
Costo: Media

 

INGREDIENTI:

  • 200 gr di frutti di bosco
  • 1 mela piccola
  • 100 gr di eritritolo foodboost 
  • 1 cucchiaio di Eritritolo di canna foodboost
  • 1/2 limone (buccia + succo)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

PROCEDIMENTO:

 

  • Innanzitutto lavate la frutta, eliminate il torsolo dalla mela e tagliatela a fettine molto sottili ( lasciando anche la buccia se volete ) con una mandolina o con una lama affilata; quindi mischiate le mele con il succo di limone e metà dell'Eritritolo, e poi i frutti di bosco con l'eritritolo rimanente.


    Strudel mele e frutti di bosco con eritritolo di canna foodboost, sostituto dello zucchero di canna
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia, spargete le mele sul terzo centrale (lasciando un po' di bordo sopra e sotto), quindi coprite le mele con i frutti di bosco, poi tagliate i 2 terzi laterali della sfoglia a strisce alte circa 1 dito.

 

Strudel mele e frutti di bosco con eritritolo di canna foodboost, sostituto dello zucchero di canna

 

  •  Ripiegate i bordi sopra e sotto al di sopra della frutta, quindi ripiegate le strisce di sfoglia anch'esse sulla frutta, intrecciandole tra loro (basterà accavallare leggermente una da destra e poi una da sinistra e così via).
    Spolverizzate con l' Eritritolo grezzo ( o di canna ) e cuocete per circa 30 minuti a 200°C, in forno ventilato già caldo.

 

 Strudel mele e frutti di bosco con eritritolo di canna foodboost, sostituto dello zucchero di canna

  • Lo strudel ai frutti di bosco è pronto: una volta sfornato, lasciatelo almeno inetiepidire (meglio ancora raffreddare) prima di servirlo.

 

 Strudel mele e frutti di bosco con eritritolo di canna foodboost, sostituto dello zucchero di canna

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