Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 25 min |
Costo: | Media |
INGREDIENTI:
- 200 gr di frutti di bosco
- 1 mela piccola
- 100 gr di eritritolo foodboost
- 1 cucchiaio di Eritritolo di canna foodboost
- 1/2 limone (buccia + succo)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
PROCEDIMENTO:
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Innanzitutto lavate la frutta, eliminate il torsolo dalla mela e tagliatela a fettine molto sottili ( lasciando anche la buccia se volete ) con una mandolina o con una lama affilata; quindi mischiate le mele con il succo di limone e metà dell'Eritritolo, e poi i frutti di bosco con l'eritritolo rimanente.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia, spargete le mele sul terzo centrale (lasciando un po' di bordo sopra e sotto), quindi coprite le mele con i frutti di bosco, poi tagliate i 2 terzi laterali della sfoglia a strisce alte circa 1 dito.
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Ripiegate i bordi sopra e sotto al di sopra della frutta, quindi ripiegate le strisce di sfoglia anch'esse sulla frutta, intrecciandole tra loro (basterà accavallare leggermente una da destra e poi una da sinistra e così via).
Spolverizzate con l' Eritritolo grezzo ( o di canna ) e cuocete per circa 30 minuti a 200°C, in forno ventilato già caldo.
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Lo strudel ai frutti di bosco è pronto: una volta sfornato, lasciatelo almeno inetiepidire (meglio ancora raffreddare) prima di servirlo.