Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 10 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
- 100 gr di semi di senape
- 150 ml di aceto di mele
- 170 ml di acqua
- 80 gr di eritritolo di canna foodboost
- 45 gr di olio extravergine d'oliva
- Sale
PROCEDIMENTO:
-
Innanzitutto mettete i grani di senape in una ciotola, copriteli con l'aceto e lasciateli riposare per circa 12 ore o fin quando non avranno assorbito tutto il liquido.
-
Passate le 12 ore sciogliete l'eritritolo e un pizzico di sale nell'acqua, aggiungete i grani di senape e iniziate a frullare con un minipimer, aggiungendo man mano l'olio a filo, continuando fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
-
La senape fatta in casa è pronta, potete usarla subito o meglio ancora aspettare qualche giorno perché acquisisca ancora più sapore.