Difficoltà: | Media |
Tempo di preparazione: | 25 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
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100gr albumi d’uovo
- 125gr eritritolo tritato finissimo
- 1 cucchiaio di succo di limone
PROCEDIMENTO:
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iniziare a montare gli albumi a neve fermissima. Verso la metà, quando gli albumi iniziano a prendere consistenza, aggiungere il succo di limone. Quando gli albumi saranno ben montati e che quindi capovolgendo la ciotola rimarranno fermi, aggiungere cucchiaio per cucchiaio l’eritritolo tritato finissimo quasi come lo zucchero a velo. Mescolare sempre con le fruste fino ad incorporare tutto lo zucchero
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riempire una sac a poche e formare le meringhe adagiandole su una teglia ricoperta da carta da forno. Mettere le meringhe in forno statico preriscaldato a 80 gradi per circa un’ora e mezza senza mai aprire il forno.
- Non appena le meringhe si staccheranno perfettamente dallo stampo sarà ora di sfornarle e lasciarle raffreddare prima di servirle.