Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 5 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
- 500 g di fragole
- 100 g di Eritritolo a Velo foodboost
- 1 Baccello di vaniglia
- 1/2 succo di limone
PROCEDIMENTO:
-
Per preparare la coulis di fragole, lavate accuratamente le fragole. Eliminate la parte verde e mondate la frutta. Tagliatela a pezzettini e riponetela in un pentolino.
-
Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. In sostituzione, potete omettere la vaniglia e utilizzare direttamente lo zucchero vanigliato.
Spremete il mezzo limone sulle fragole facendo attenzione a eliminare i semi.
-
Cuocete il tutto a fuoco basso fino a ottenere una sorta di marmellata. La frutta dovrà risultare morbidissima e non completamente asciugata dal succo che fuoriuscirà in bollitura.
Servendovi di un colino e di una spatola, schiacciate e setacciate il tutto in modo da ottenere una salsa liscia e senza semi.
- Fate infine raffreddare la coulis di fragole e utilizzatela per accompagnare i vostri dolci preferiti.