Immagine del coulis di fragole con eritritolo

Coulis di Fragole


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 5 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di fragole
  • 100 g di Eritritolo a Velo foodboost
  • 1 Baccello di vaniglia
  • 1/2 succo di limone

     

    PROCEDIMENTO:

     

    • Per preparare la coulis di fragole, lavate accuratamente le fragole. Eliminate la parte verde e mondate la frutta. Tagliatela a pezzettini e riponetela in un pentolino.

       

       

      • Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia. In sostituzione, potete omettere la vaniglia e utilizzare direttamente lo zucchero vanigliato.
        Spremete il mezzo limone sulle fragole facendo attenzione a eliminare i semi.






        • Cuocete il tutto a fuoco basso fino a ottenere una sorta di marmellata. La frutta dovrà risultare morbidissima e non completamente asciugata dal succo che fuoriuscirà in bollitura.
          Servendovi di un colino e di una spatola, schiacciate e setacciate il tutto in modo da ottenere una salsa liscia e senza semi.






        • Fate infine raffreddare la coulis di fragole e utilizzatela per accompagnare i vostri dolci preferiti.

         

         

         

         

        Torna al blog