CONFETTURA DI FRUTTA CON ERITRITOLO

CONFETTURA DI FRUTTA CON ERITRITOLO


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 40 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 800 gr di polpa di frutta a vostro piacere (pesche, fragole, albicocche…)

  • 300 gr eritritolo
  • 2 cucchiaini di farina di semi di Guar
  • Succo di mezzo limone

 

    PROCEDIMENTO:

     

    • Lavare bene la frutta. Tagliarla a pezzetti e metterla in una pentola bella capiente assieme all’eritritolo foodboost. Accendere il fuoco e aspettare che tutto lo zucchero sia ben sciolto dunque, portare a bollore e far bollire il tutto per 30 minuti.

     

     

    • frullare la polpa con un frullatore ad immersione, In una ciotolina sciogliere bene la farina di semi di Guar con poca acqua fredda e unirlo alla confettura

     

     

     

     

    •  Mescolare bene e far bollire ancora per 10 minuti. A questo punto la confettura di frutta con eritritolo è pronta per essere invasata!

     

     

    Torna al blog