| Difficoltà: | Media |
| Tempo di preparazione: | 25 min |
| Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
-
300gr farina
- 200gr burro
- 100gr eritritolo
- 3 tuorli
- Sale
PROCEDIMENTO:
-
Disporre la farina a fontana su una spianatoia e mettere il burro freddo a pezzetti. Sfregare il tutto con le mani fino ad ottenere una massa sabbiosa.

-
Riformare la fontana e disporre nel centro l’eritritolo, i tuorli e un pizzico di sale. Impastare il tutto ottenendo una palla di impasto da avvolgere con la pellicola trasparente e trasferire in frigorifero per circa 30 minuti.

- Infarinare la spianatoia, estrarre l’impasto dal frigorifero e iniziare a stenderlo con l’aiuto di un mattarello dello spessore di 3/5 millimetri. Ricavare i biscotti con degli stampini e disporli sulla carta da forno su una teglia.

-
Infornare a 180°C per circa 10 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare prima di servirli.
.

Bon appetito! Biscotti senza rimpianti con eritritolo foodboost
adatti alla dieta keto

