Biscotti per colazione chetogenica, dieta chetogenica, colazione italiana

Biscotti al latte da inzuppo


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 15 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina 00 + 2 cucchiai
  • 3 cucchiai di olio di arachide
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o ammoniaca per dolci
  • 120 gr di zucchero + 4 cucchiai
  • 1 scorza di arancia grattugiata (1 arancia)
  • 1 scorza di limone grattugiata (1 limone)
  • 1 pizzico di sale
  • Eritritolo a velo foodboost

     

    PROCEDIMENTO (30 biscotti circa):

     

    • Per preparare i biscotti al latte, iniziate sgusciando le uova in una brocca a bordi alti. Frullatele con il frullatore a immersione assieme all’olio di arachide e al latte. Unite quindi lo zucchero e amalgamate il tutto. Unite la crema appena ottenuta alla farina precedentemente mescolata al lievito per dolci, sale e le scorze di arancia e limone.
    • Impastate e, se necessario, aggiungete 1 o 2 cucchiai di farina per lavorare meglio l’impasto. Formate delle palline da 20 grammi ciascuna, appiattitele e passatele nello zucchero semolato.

     

    • Scaldate il forno a 180°C in modalità ventilato. Spolverate i biscotti al latte con lo zucchero a velo e infornateli a forno caldo. Cuoceteli per 20 minuti.
      Quando saranno dorati, sfornate i biscotti al latte e fateli raffreddare completamente prima di gustarli. Si conservano per 4 giorni in un contenitore ermetico.

     

     

     

     

     

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