Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 15 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00 + 2 cucchiai
- 3 cucchiai di olio di arachide
- 2 uova
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci o ammoniaca per dolci
- 120 gr di zucchero + 4 cucchiai
- 1 scorza di arancia grattugiata (1 arancia)
- 1 scorza di limone grattugiata (1 limone)
- 1 pizzico di sale
- Eritritolo a velo foodboost
PROCEDIMENTO (30 biscotti circa):
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Per preparare i biscotti al latte, iniziate sgusciando le uova in una brocca a bordi alti. Frullatele con il frullatore a immersione assieme all’olio di arachide e al latte. Unite quindi lo zucchero e amalgamate il tutto. Unite la crema appena ottenuta alla farina precedentemente mescolata al lievito per dolci, sale e le scorze di arancia e limone.
- Impastate e, se necessario, aggiungete 1 o 2 cucchiai di farina per lavorare meglio l’impasto. Formate delle palline da 20 grammi ciascuna, appiattitele e passatele nello zucchero semolato.
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Scaldate il forno a 180°C in modalità ventilato. Spolverate i biscotti al latte con lo zucchero a velo e infornateli a forno caldo. Cuoceteli per 20 minuti.
Quando saranno dorati, sfornate i biscotti al latte e fateli raffreddare completamente prima di gustarli. Si conservano per 4 giorni in un contenitore ermetico.