Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 15 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
-
2 uova
- 250gr latte
- 200gr farina
- 30gr zucchero semolato
- 30gr olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini tè Matcha foodboost
PROCEDIMENTO:
-
Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare gli albumi a neve ferma servendosi delle fuste elettriche. In una seconda ciotola mescolare i tuorli assieme al latte, l’olio il pizzico di sale.
- A questo punto setacciare la farina assieme al lievito e unire all’impasto anche due cucchiaini di tè matcha foodboost
-
Ottenuto un impasto liscio e senza grumi aggiungere gli albumi montati a neve, incorporandoli con una spatola poco per volta senza smontare l’impasto.
-
Scaldare una padella piana unta di olio o burro e versare l’impasto dei pancake con un mestolo formando dei cerchi delle dimensioni volute. Una volta che il pancake inizia a dorare, girarlo con l’aiuto di una paletta e cuocere anche dall’altro lato.
Servire con miele o sciroppo d’acero e frutta fresca!