PANCAKE AL TE’ MATCHA

PANCAKE AL TE’ MATCHA


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 15 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 2 uova

  • 250gr latte
  • 200gr farina
  • 30gr zucchero semolato
  • 30gr olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini tè Matcha foodboost

     

    PROCEDIMENTO:

     

    • Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare gli albumi a neve ferma servendosi delle fuste elettriche. In una seconda ciotola mescolare i tuorli assieme al latte, l’olio il pizzico di sale.
    • A questo punto setacciare la farina assieme al lievito e unire all’impasto anche due cucchiaini di tè matcha foodboost 

     

     

    • Ottenuto un impasto liscio e senza grumi aggiungere gli albumi montati a neve, incorporandoli con una spatola poco per volta senza smontare l’impasto.

     

     

    • Scaldare una padella piana unta di olio o burro e versare l’impasto dei pancake con un mestolo formando dei cerchi delle dimensioni volute. Una volta che il pancake inizia a dorare, girarlo con l’aiuto di una paletta e cuocere anche dall’altro lato.

     

     

    Servire con miele o sciroppo d’acero e frutta fresca!

     

    Torna al blog