MOUSSE AL CIOCCOLATO CON XILITOLO

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON XILITOLO


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 30 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 200gr panna fresca liquida
  • 200gr cioccolato fondente
  • 40gr xilitolo

PROCEDIMENTO:

 

  • In un pentolino versare 12g gr di panna fresca, lo xilitolo e il cioccolato tagliato in scaglie. Mettere il pentolino sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando bene affinché tutto il cioccolato e lo xilitolo siano ben sciolti. 

  • Una volta che il composto di cioccolato si sarà raffreddato, toglierlo dal frigorifero e montare bene il tutto servendosi delle fruste elettriche. Ottenuta una crema bella spumosa, incorporare anche la panna montata con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto.

 

 

Questa mousse può essere utilizzata per riempire sfiziosi bicchierini, per un dolce al cucchiaio oppure utilizzata per farcire delle torte a strati!

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