Torta al The Matcha

Torta al The Matcha


Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina 00

  • 4 uova
  • 200 gr di Burro ammorbidito
  • 200 g di zucchero semolato
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1/2 di baccello di vaniglia
  • 4 cucchiaini di The Matcha Verde in polvere foodboost
  • 2 cucchiai di latte

     

    PROCEDIMENTO:

    •  Prendete una ciotola di grandi dimensioni e sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete ora le uova, una alla volta, e la vaniglia. Continuate a montare. Aggiungete ora il lievito e la farina precedentemente setacciati e mescolate con una spatola dall'alto verso il basso per non far smontare.
    • Sciogliete il tè matcha nel latte tiepido e mescolate bene. Aggiungetelo al composto precedente e mescolate. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versateci il composto, livellandone la superficie con una spatola.

       

     Cinnamon Almond Matcha Latte - Flora & Vino

    •  Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 60 minuti, sfornate la Torta al Tè Matcha e fatela raffreddare prima di servire.

     

     

     

    Torta dolce di spinaci soffice e senza burro - Ricetta 

     

     

     

    Torna al blog