Difficoltà: | Media |
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
-
200 g di farina 00
- 4 uova
- 200 gr di Burro ammorbidito
- 200 g di zucchero semolato
- 12 g di lievito per dolci
- 1/2 di baccello di vaniglia
- 4 cucchiaini di The Matcha Verde in polvere foodboost
- 2 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO:
- Prendete una ciotola di grandi dimensioni e sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete ora le uova, una alla volta, e la vaniglia. Continuate a montare. Aggiungete ora il lievito e la farina precedentemente setacciati e mescolate con una spatola dall'alto verso il basso per non far smontare.
-
Sciogliete il tè matcha nel latte tiepido e mescolate bene. Aggiungetelo al composto precedente e mescolate. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versateci il composto, livellandone la superficie con una spatola.
- Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 60 minuti, sfornate la Torta al Tè Matcha e fatela raffreddare prima di servire.