Biscotti al Tè Matcha

Biscotti al Tè Matcha


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Costo: Medio

 

INGREDIENTI:

  • 4 cucchiaini Tè Verde Matcha in polvere foodboost
  • 200 g eritritolo a velo foodboost
  • 1 baccello di vaniglia
  • 200 g mandorle in polvere
  • 2 albumi
  • Pinoli per ricoprire i biscotti

     

    PROCEDIMENTO:

     

    • La prima cosa da fare per preparare i biscotti dei due orologi è montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero. Poi tritate finemente le mandorle tostate in un mixer  mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero. Aggiungete poi i semi di una bacca di vaniglia e il tè Matcha , mischiate  e aggiungete gli albumi montati a neve

     

       

       

      • Mescolate con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti . Prendete l'impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline . 

       

       Biscotti al Tè matcha

       

      •  Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno  e lasciate cuocere i biscotti al tè Matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.

       

      Ricetta foodboost biscotti al The Matcha Verde giapponese 

       

      Torna al blog