Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 15 minuti |
Costo: | Medio |
INGREDIENTI:
- 4 cucchiaini Tè Verde Matcha in polvere foodboost
- 200 g eritritolo a velo foodboost
- 1 baccello di vaniglia
- 200 g mandorle in polvere
- 2 albumi
- Pinoli per ricoprire i biscotti
PROCEDIMENTO:
-
La prima cosa da fare per preparare i biscotti dei due orologi è montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero. Poi tritate finemente le mandorle tostate in un mixer mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero. Aggiungete poi i semi di una bacca di vaniglia e il tè Matcha , mischiate e aggiungete gli albumi montati a neve
-
Mescolate con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti . Prendete l'impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline .
-
Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno e lasciate cuocere i biscotti al tè Matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.