HUMMUS DI CECI CON LIEVITO IN SCAGLIE

HUMMUS DI CECI CON LIEVITO IN SCAGLIE


Difficoltà:  Media
Tempo di preparazione:  25 min
Costo:  Basso

 

INGREDIENTI:

  • 250 gr ceci lessati
  • 1 limone
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di lievito in scaglie
  • Paprika dolce
  • 2 cucchiai tahini

        PROCEDIMENTO:

         

        • in un mixer unire i ceci lessati con il succo di mezzo limone, mezzo spicchio di aglio tritato, il lievito in scaglie e la tahini. Frullare fino ad ottenere una bella crema soda. Assaggiare la crema ed aggiustare di sale.

         

         

        • Disporre su un piatto o in una ciotola guarnendo con paprika e olio evo, utilizzare come accompagnamento di un pinzimonio oppure come salsa per delle polpette di verdure o chips.

         

         

         

         

        Torna al blog