TORTA SENZA GLUTINE ALLE CAROTE

TORTA SENZA GLUTINE ALLE CAROTE


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione:  40 min.
Costo:  Basso

 

INGREDIENTI:

  • 300gr carote grattugiate
  • 3 uova
  • 150gr mandorle
  • 150gr eritritolo
  • 150gr farina di cocco
  • 2 cucchiaini lievito 

        PROCEDIMENTO:

         

        • Pelare le carote e tritarle con un mixer. Versare le carote in una ciotola e nello stesso mixer tritare anche le mandorle con l’eritritolo.

         

         

         

        • Unire il tutto nella ciotola con le carote e aggiungere la farina di cocco, le uova e il lievito. Mescolare bene con un mestolo o una frusta fino a eliminare tutti i grumi.

         

         

         

         

        • Versare in uno stampo da 24 cm di diametro ricoperto da carta forno. Infornare per 10 min a 160°C e poi alzare la temperatura a 180°C e cuocere per altro 40 minuti circa. Prima di estrarre la torna dal forno assicurarsi che sia pronta facendo la prova dello stecchino.

         

         

         

         

         

         

         

        Torna al blog