Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 40 min. |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
- 300gr carote grattugiate
- 3 uova
- 150gr mandorle
- 150gr eritritolo
- 150gr farina di cocco
- 2 cucchiaini lievito
PROCEDIMENTO:
-
Pelare le carote e tritarle con un mixer. Versare le carote in una ciotola e nello stesso mixer tritare anche le mandorle con l’eritritolo.
-
Unire il tutto nella ciotola con le carote e aggiungere la farina di cocco, le uova e il lievito. Mescolare bene con un mestolo o una frusta fino a eliminare tutti i grumi.
- Versare in uno stampo da 24 cm di diametro ricoperto da carta forno. Infornare per 10 min a 160°C e poi alzare la temperatura a 180°C e cuocere per altro 40 minuti circa. Prima di estrarre la torna dal forno assicurarsi che sia pronta facendo la prova dello stecchino.