Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 30 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
- 300 gr farina
- 180gr eritritolo
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 16 gr lievito Beppiani
- 200 ml latte
- 70 ml olio di semi di girasole
- Scorza di arancia e limone
PROCEDIMENTO:
-
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza di arancia e limone.

- Unire il latte e l’olio di semi di girasole e iniziare a mescolare con l’aiuto di un mestolo o frusta. Aggiungere un uovo per volta finché non si siano amalgamati per bene.
- Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versarci all’interno l’impasto. Mettere in forno statico a 180°C per 40 minuti. Prima di sfornare il plumcake assicurarsi che sia ben cotto con la prova dello stecchino.
- Far raffrettare il plumcake fuori dallo stampo e servire spolverato con zucchero a velo!