Difficoltà: | Media |
Tempo di preparazione: | 25 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
3 uova
- 90gr eritritolo foodboost
- 60gr farina
- 1 cucchiano di miele
PROCEDIMENTO:
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Montare a neve ferma gli albumi utilizzando delle fruste elettriche. In una ciotola sbattere i tuorli con l’eritritolo fino ad ottenere una crema chiara e soda.
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A questo punto aggiungere la farina e il lievito setacciati e infine il miele. Incorporare con l’aiuto di una spatola gli albumi montati a neve, avendo l’accortezza di lavorare il meno possibile l’impasto per evitare di smontarli.
- Disporre sulla placca del forno la carta da forno e versarci sopra l’impasto con uno spessore omogeneo.
- Cuocere a 180°C per 15 minuti. Una volta sfornato, coprire il pan di spagna con uno strofinaccio umido per evitare che il pan di spagna si secchi durante il raffreddamento.
Questo pan di spagna può essere utilizzato per creare delle torte a strati oppure può essere farcito con una crema al mascarpone e panna e frutta e arrotolato per ottenere delle fresche girelle da proporre come dessert !