Difficoltà: | Facile |
Tempo di preparazione: | 5 min |
Costo: | Basso |
INGREDIENTI:
- 70 g Albumi
- 70 g mandorle
- 40 g eritritolo a velo foodboost
- 40 g farina di avena
PROCEDIMENTO:
-
Mettere gli albumi in una ciotola, quindi lavorarli con le fruste elettriche fino a creare un composto semi montato, aggiungere il dolcificante a velo e continuare a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto sodo.
Aggiungere la farina e le mandorle tostate e ridotte in granella grossolana
- Mescolare con una spatola in silicone. Trasferire il composto in 1 stampo da plumcake di 23 cm di lunghezza x 8 cm di larghezza, considerare che il composto nello stampo deve essere basso circa 3 cm
-
Trasferire lo stampo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Trascorso il tempo consigliato, sfornare lo stampo, estrarre il dolce precotto, dividerlo a fette di circa 1 cm, man mano sistemarle in una teglia ricoperta con carta forno. Infornare di nuovo a 150 gradi per circa 15 minuti o finché non risulteranno croccanti (considerare che raffreddandosi diventano sempre più croccanti)
-
I Cantucci Light sono pronti !