Cantucci Light

Cantucci Light


Difficoltà:  Facile
Tempo di preparazione: 5 min
Costo: Basso

 

INGREDIENTI:

  • 70 g Albumi
  • 70 g mandorle
  • 40 g eritritolo a velo foodboost
  • 40 g farina di avena

PROCEDIMENTO:

 

  • Mettere gli albumi in una ciotola, quindi lavorarli con le fruste elettriche fino a creare un composto semi montato, aggiungere il dolcificante a velo e continuare a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto sodo.
    Aggiungere la farina e le mandorle tostate e ridotte in granella grossolana 

  • Mescolare con una spatola in silicone. Trasferire il composto in 1 stampo da plumcake di 23 cm di lunghezza x 8 cm di larghezza, considerare che il composto nello stampo deve essere basso circa 3 cm

 

  • Trasferire lo stampo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

    Trascorso il tempo consigliato, sfornare lo stampo, estrarre il dolce precotto, dividerlo a fette di circa 1 cm, man mano sistemarle in una teglia ricoperta con carta forno. Infornare di nuovo a 150 gradi per circa 15 minuti o finché non risulteranno croccanti (considerare che raffreddandosi diventano sempre più croccanti)

 

 

  •  I Cantucci Light sono pronti !

 

 

Torna al blog